Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:44 

Такой вопрос

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Как думаете, можно ли Суперкомпьютер во вселенной Рибута считать центральным сервером локальной сети? Я попыталась читать статьи про то, что есть Суперкомпьютеры в реале, но как-то описания не согласуются с сюжетной функцией сериала. Даже если считать узкоспециализацией защиту Сети и всех систем, все равно не согласуется (опять же, вирусы - ну, кроме Гексы, которая не заинтересована - явно считают Суперкомп идеальной площадкой распространения по Сети, что намекает на статус ее центра, кооперирующего все системы).

@темы: вопросы, канон, Сеть

Комментарии
2015-11-20 в 14:59 

Chiora
клопы несут диван
Владлена,
Мы об этом думали некоторое время назад, и пришли к выводу, что так оно и есть.
Просто исходя из особого статуса "Паутины". По ней нужно двигаться с защитой, там водится всякая опасная фигня, и так далее и тому подобное, и главное, только вот это опасное и изобилующее пакостями пространство маркируется как WWW. "Обычные пути системы, показанные в заставке, выглядят иначе. Так что наша сеть - действительно локалка какого-то крупного предприятия. Это же объясняет то, что с играми можно перемещаться, т.к. только в локальной сети одна и та же по сути игра может быть запущена на разных компьютерах поочередно.
Ну и со скидкой на время создания: всё начиналось, с основном, именно с локальных сетей, интернет как таковой был не особенно развит.

   

Просто альфачисло!

главная